quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Corinthians 1 x 0 Palmeiras

A estrela de Tite prevaleceu. Fincamos a vitória e fomos os únicos a vencer, entre os que estavam na liderança. A vitória nos trouxe a esperança e a sensação que o título está quase lá. basta continuarmos com a filosofia de goleada de Tite (1x0). Poderíamos abrir uma exceção quando jogarmos com o São Paulo. Aplciar uma sonora goleada....

A única estrela brilhante não foi a de Tite. O time jogou quase completo, zaga titular, meio campo titular e apenas a ausência de um ataque mais composto, já que Ronaldo estava acompanhado de Iarley. O garçom do ano, mais uma vez deu a assistência e o artilheiro do ano mais ma vez decidiu. A vitória foi construída por vários fatores, a estabilidade do time, a segurança da zaga e Tite que trouxe novas frases e contextos para essa equipe que é vencedora.

Nossas chances aumentaram para 21%, mas sinceramente são bem maiores que estas. O Fluminense está em queda técnica e fisicamente. O Cruzeiro... Vai perder no Pacaembu... com certeza!

FICHA TÉCNICA
CORINTHIANS 1 x 0 PALMEIRAS
Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 24 de outubro de 2010, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Renda: R$ 1.085.683,50
Público: 35.035 espectadores
Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-PR)
Assistentes: Carlos Berkenbrock (Fifa-RS) e Gilson Bento Coutinho (PR)
Cartões amarelos: William e Elias (Corinthians); Marcos Assunção (Palmeiras)
Gols:
CORINTHIANS: Bruno César, aos 22 minutos do primeiro tempo. (Assistência de R.Carlos)
CORINTHIANS: Julio Cesar; Alessandro, Chicão, William e Roberto Carlos; Ralf, Jucilei, Elias e Bruno César (Danilo); Iarley (William Morais) e Ronaldo
Técnico: Tite
PALMEIRAS: Deola; Luís Felipe (Patrik), Danilo, Fabrício e Rivaldo; Edinho, Marcos Assunção, Tinga e Lincoln (Valdívia depois Dinei); Luan e Kleber
Técnico: Luiz Felipe Scolari.