domingo, 12 de junho de 2011

Corinthians 2 x 0 FF (Flu Freguês)

Nação!!!

O Fluminense terá que esperar mais tempo para voltar a vencer o Corinthians, desde 2005 o tabu se prevalece e tem tudo para continuar um certo tempo. Quanto a partida, Tudo correu bem - tudo mesmo, pelo menos no primeiro tempo. A partida começou com uma forte marcação ofensiva, causando um transtorno grande à estrutura tática do Fluminense. Jogaram bem os mais questionados - Danilo e Júlio César. Liedson que não vinha bem nos últimos jogos se mostrou bem ao sofrer o penalti e praticamente fechou o caixão do Flu.

Willian se estabelece com vice artilheiro com 7 gols e venderá caro voltar ao banco para a chegada de Adriano ao time.

Este tipo de jogo anima a esperança que temos no clube.

Que besteira é essa de #timaoinvicto Pensar pequeno demais em marketing corinthiano? Colocar isso na página com apenas 4 rodadas...

Ficha Técnica

Corinthians 2 x 0 Fluminense

Local: Pacaembu, São Paulo (SP)
Data/hora: Domingo, 12/6/2011, às 16h (de Brasília)
Árbitro: Marcio Chagas da Silva
Auxiliares: Julio Cesar Rodrigues Santos e Marcelo Bertanha Barison
Renda/público: R$ 575.168,00 / 18.400 pagantes
Cartões amarelos: Danilo, Paulinho (COR); Leandro Euzébio, Rafael Moura (FLU)
Cartões vermelhos: -
GOLS: Willian, 6'/1ºT (1-0)(Assistência de Danilo); Willian (pênalti), 30'/1ºT (2-0) (Assistência de Liedson - Sofredor do penal)
Corinthians: Julio Cesar, Welder, Wallace, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho e Danilo; Willian (Morais 42'/2ºT), Jorge Henrique (Ramírez 31'/2ºT) e Liedson (Emerson 20'/2ºT). Técnico: Tite.
Fluminense: Ricardo Berna; Gum, Edinho (Souza, intervalo) e Leandro Euzébio; Mariano, Valencia, Deco (Marquinho 37'/1ºT), Conca e Julio Cesar; Tartá (Rafael Moura 17'/2ºT) e Fred. Técnico: Abel Braga.