quinta-feira, 30 de junho de 2011

Bahia 0 x 1 Corinthians #Líder

Nação!!!

O jogo foi no estádio de Pituaçu, sob forte pressão Baiana, mas quem estava carregado de axé foi o goleiro Júlio César. Não fosse por ele, fatalmente, o time perderia a partida. Salvou a equipe de uma derrota, já que o Bahia foi detentor de boa oportunidades.

O Primeiro tempo fez o Corinthians ter algumas oportunidades, principalmente com uma forte marcação e com velocidade nos contra ataques. também merece destaque individual o atacante Liedson, participativo, sofreu o penalti e ajudou a troca de passes entre a defesa Baiana. No segundo tempo a partida ficou invertida, não assumimos o controle e boas chances do Bahia foram de cobranças de falta e chutes de longa dist^ância, além de uma cabeçada a meio metro da linha do gol. Tudo isso foi reparado por Julio Cesar.

Somos os líderes incontestáveis e assim devemos ser até o fim.

Avaliação Individual:

Júlio César: 10 - Seguro em todos os momentos e realizou defesas dificeis, esteve sempre bem colocado.

Welder: 5 - Deixou a desejar na marcação e não foi bem no apoio.

Chicão: 7 - Quase perdeu o penalti. Limitou a chegada dos atacentes na área, tanto que a maioria dos chutes foi de fora.

Leandro Castán: 6 - Apresentou-se bem, mostrou lentidão em alguns lances, e falha na cobertura.

Fábio Santos: 5 - Não deu conta do recado.

Ralf: 7 - Raça e bom posicionamento para cortar as jogadas no momento certo.

Edenílson: 7 - Para o seu primeiro jogo na equipe titular se saiu muito bem. EM alguns lapsos lembrou Elias. Foi agudo quando levou a bola pro ataque e roubou bolas importantes.

Danilo: 4 - Não mostrou a mesma facilidade de jogo que nas últimas duas partidas contra o Flu e o Sâo Paulo. Limitou a velocidade e errou passes importantes. Piorou a mobilidade do Corinthians.

Jorge Henrique: 6 - Recuado demais, não teve boa produção, mas não é integralmente culpado por seu posicionamento. Tentou algumas jogadas de efeito sem sucesso.

Willian: 5 - Apagado, só aparecia nas obranças de escanteio.

Liedson: 8 - Sempre participativo. Se não fosse ele teriamos Titado mais uma vez no 0 x 0.

Reservas:
Alex: 5,5 - Sem ritmo e sintonia.

Emerson: 5 - Perdido e ainda demonstra vocação de dono da bola (pega e leva sem passar pra ninguém até perder)

Moradei: Sem tempo sufiente para avaliação

Tite: 6 - Para chegar ao titulo do Brasileiro ele posicionou a equipe bem no primeiro tempo, porém não conseguiu reassumir o controle na segunda etapa.

FICHA TÉCNICA – BAHIA 0 x 1 CORINTHIANS
Local: Estádio de Pituaçu, em Salvador (BA)
Data: 29 de junho de 2011, quarta-feira
Horário: 21h50 (de Brasília)
Árbitro: Sandro Meira Ricci (MG)
Auxiliares: Carlos Emanuel Manzolillo e Cesar Augusto de Oliveira Vaz (ambos de MG)
Cartões Amarelos: Jancarlos, Nikão (BAH); Danilo, Ralf, Chicão (COR)
Público: 32.157 torcedores